تعطيل أداة التحميل المسبق

• الزمان
    الأربعاء ٢٥ يناير ٢٠٢٣

بسم الله الرحمن الرحيم

بعد التسليم بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسي تحتسب  جامعة الزعيم الأزهري عندالله تعالي والد /البروفيسور حاتم الصديق  كلية التربية قسم التاريخ  والذي وافته المنية مساء اليوم سائلين الله له الرحمة والمغفرة والرضوان والعتق من النار و المغفرة وحسن الثواب.
نسأل الله له الجنة وأن ينزله منازل الصالحين ويسكنه فسيح جناته في عليين ويجعل البركة في أبنآئه وذويه ويلهمهم الصبر والسلوان وحسن العزآء.

إدارة الإعلام والعلاقات العامة والتوثيق

الوسوم :